天津市中心妇产科医院和平院区将于6月28日正式启用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:靳永锋 2023-06-27 00:18:00

内容提要:记者从天津市中心妇产科医院获悉,6月28日,该医院的和平院区将正式启用,形成与南开院区双址运行的格局。

天津北方网讯:记者从天津市中心妇产科医院获悉,6月28日,该医院的和平院区将正式启用,形成与南开院区双址运行的格局。

和平院区位于营口道146号,地处市中心繁华地带、交通便利,毗邻市一中、西开天主教堂,总建筑面积34050㎡,是以特色产科和生殖助孕为依托,集医疗科研为一体的智慧化、现代化院区。

和平院区主要设置有普通产科(包括普通产科门诊、特需门诊、普通产科病房、国际化标准陪产产房)、新生儿科(包括新生儿门诊、新生儿重症监护病房)、麻醉科、超声科和生殖医学科等。

天津市中心妇产科医院党委副书记、院长胡元晶表示:“和平院区的启用,标志着中心妇产科医院的高质量发展迈上了新台阶,开启了新征程。医院将在新起点上,秉承‘至诚至爱、求精求新’的中妇精神,全面对标国内外最先进妇产医院,通过医疗资源的扩容升级与医疗服务的提质增效,致力打造高度与温度兼备、质量与特色并存,家属放心、患者满意的高水平现代化妇产专科医院,造福津城及周边人民群众。”

据介绍,和平院区因地理位置和建筑规模所限,经有关部门批准,医院内部不设对外停车位。请来院患者提前规划就医路线:

一、可采取公共交通方式往返。

地铁:1号线、3号线营口道站

公交:滨江道站、市一中站、贵州路站

二、选择附近停车泊位停车。自驾前往医院的市民可以选择医院周边停车场、停车泊位停放。

1.西安道地上停车场(和平区扫黑除恶主题公园):中心妇产科医院(和平院区)正对面,营口道南侧。

2.天津中心地下停车场:西宁道出、入口,位于西宁道与独山路交口处;南京路出入口,位于南京路天津中心大厦中幸口腔医院出、入口。

3.津汇广场地下停车场:苍梧路进入,地下二、三层停车。

三、机动车辆接送住院、出院病人,做到听从指挥,限时停靠。确需开车到医院接送病人的,须出示相关凭证,从营口道入口进入,即停即走,限时停靠(不超过2小时),从独山路出口驶离医院,不得妨碍院内交通秩序。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有