石拓:赓续红色血脉 拼搏理想征程

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2023-06-27 07:57:41

内容提要:天津市和平保育院(市卫健委幼儿园)成立于炮火中的1946年,历经无数生死考验,为保护、教育革命后代做出贡献,谱写马背摇篮的历史传奇。

宣讲员个人简介

石拓,中共党员,天津师范大学学前教育专业硕士,天津市和平保育院(市卫健委幼儿园)办公室科员。

内容简介

天津市和平保育院(市卫健委幼儿园)成立于炮火中的1946年,历经无数生死考验,为保护、教育革命后代做出贡献,谱写马背摇篮的历史传奇。新时代新征程,在习总书记“要加强对基础教育的支持力度,办好学前教育。”精神指示下,保育院持续传承红色基因,弘扬“马背摇篮”精神,认真践行为党育人、为国育才的崇高使命,以推动幼有所育、幼有善育为己任,踔历奋发、砥砺前行。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有