【津云镜头】天津东丽:活力燃动“村BA”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘乃文 戴涛 通讯员 翟鑫彬 编辑:付勇钧 2023-07-18 22:16:00

内容提要:近日,由东丽区农业农村委、区文化旅游体育局主办的和美乡村篮球大赛东丽区(村BA)在东丽区金钟街道徐庄子广场燃情开赛。

天津北方网讯:近日,由东丽区农业农村委、区文化旅游体育局主办的和美乡村篮球大赛东丽区(村BA)在东丽区金钟街道徐庄子广场燃情开赛。

据了解,东丽区村BA将历时1个月,经各街道海选,最终会有12支代表队闯入区级比赛。启动仪式后首场揭幕战正式打响,最终将于7月29日晚决出最后的冠军归属。

本次赛事以“享比赛、品美食、携手共建和美乡村”为主题,通过举办富有特色的篮球比赛以及配套举办体现农耕农趣农味的农产品展销、美食集市等活动,培育打造具有东丽区特色综合性体育品牌赛事。

(津云新闻记者 刘乃文 戴涛 通讯员 翟鑫彬)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有