东丽湖边欢乐长:欢乐暑期 打卡东丽

扫码阅读手机版

来源: 天津东丽 作者: 编辑:张泽 2023-08-03 16:33:00

内容提要:暑期已至,你一定在寻找清凉和乐趣的地方,卸下工作日的劳累,寻找避暑新花样,快来看看东丽有哪些好玩又凉快的欢乐打卡地吧!

暑期已至

你一定在寻找

清凉和乐趣的地方

卸下工作日的劳累

寻找避暑新花样

快来看看东丽有哪些

好玩又凉快的欢乐打卡地吧!

  01天津欢乐谷

  pogo电音节

  为期58天,百变主题电音、清凉水枪大战、超人气明星大咖……活动丰富、亮点多多,让大家在强劲的音浪中尽情释放,感受夏日激情狂欢。百万级舞台,人气DJ和超燃曲目,水陆双园同频开燥,电音狂潮持续轰炸。人气明星到场助阵,知名歌手、流行乐队、当红rapper将会轮番空降,带来极致的视听盛宴。让音浪席卷夏日,嗨动电音现场,在这里,每一天都会值得期待。

  玛雅海滩水公园

  公园已经盛大开园,能容纳上万人的玛雅海滩造浪池、3米巨浪带你体验狂飙的快感、极速鲨吻、飓风大喇叭、疯狂魔鬼鱼等等几十种刺激滑道等你体验。卡巴水寨、欢乐岛、星空spa各种网红亲子项目,让宝贝们玩到停不下来。准备好荷尔蒙飙升的狂欢了吗?准备好奔赴激爽的狂浪了吗?在玛雅海滩水公园各种嗨、尽情浪、放肆玩!快来迎接夏日的激情吧!

  02天津东丽湖恒大温泉旅游区

  恒大户外烧烤营地

  以烧烤、海鲜为主打的户外营地烧烤,占地3000平米,欧式园林湖畔景观,20余个大型帐篷及20余个天幕帐篷,背靠景区恒馨湖畔,位置优越,环境优美,并且聘请外籍乐队表演,是夏季户外团建、朋友小酌、家人畅聊的最佳选择。

  来场音乐会吧

  开创别开生面的大堂音乐会,体验一把当指挥的感觉,耳熟能详的经典曲目在你的指挥下能产生什么“化学变化”,有艺术爱好的你不仅能过一把当指挥的瘾,还可以在专业器乐老师的带领下完成专业训练,最后向大家呈现一场无与伦比的音乐会。

  03东湖风景区

  盛夏莲花艺术节

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。这个盛夏来东湖风景区打卡万亩荷花塘吧!8月,盛夏莲花文化艺术节也将在这里举办,荷塘下午茶、古装巡游活动,开启一场文化之旅。通过民俗音乐、国风舞蹈、诗歌文学等文艺形式,让游客感受中华传统文化精髓,尽享文化浸润心灵之美。

  爱漫湖畔街区

  位于东湖景区入口湖畔处,是以游客驿站服务为主,集艺术摄影、婚庆活动、企业团建、亲子活动、产品发布等多功能于一体的综合休闲服务中心。街区内的树懒black餐厅是天津市首家“湖边露营”烤肉店,已成为天津市新晋网红打卡地。

  乘风破浪码头

  湖区四周的码头,不仅有神气的大帆船,还有摩托艇、快艇、皮划艇、尾波冲浪,为你打造一场属于夏天的水上清凉盛宴,带你体验水上运动的速度与激情,体验乘风破浪的勇敢。

  “在湖边”帐篷营地

  位于东湖景区北岸,营灯点点莹莹亮,暮色沉沉夜鸟鸣,远离城市喧嚣,可以享受清风拂面的宁静,看星星听蝉鸣,遇见不一样的自己。帐篷、天幕、木桌椅,还有一群聊得来的伙伴,足够让夏日里的露营惬意而快乐。

  乐动广场

  原芙蓉广场已升级为集音乐灯光喷泉、儿童游乐、休闲餐饮为一体的乐动广场,成为人们休闲游玩的好去处,音乐喷泉人气火爆,儿童游乐设施十分热闹,进一步丰富了居民游客在东湖风景区的游乐体验。

  04新天钢工业旅游景区

  “钢铁是怎样炼成的”主题研学活动

  “零距离”感受钢铁的冶炼过程,“沉浸式”体验厂区变景区的魅力。新天钢工业旅游景区是座没有围墙的学校,中小学生徜徉在广阔的厂区里,将课堂搬到生产现场,让同学们寻找工业生产中的神奇,研究百炼成钢的奥秘,在最美的绿野风光中汲取丰富的知识,种下探索的种子,开出智慧的花。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号