战洪峰 防洪灾 保安全 保稳定|3800多人,25小时撤离!他继续坚守,等待胜利村的胜利!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2023-08-07 07:18:00

内容提要:一个电话接着一个电话,一边打电话一边处理手头的事务,已经成了郝运全这几天的常态。郝运全是静海区台头镇胜利村的村支部书记、村委会主任。胜利村紧邻河北省文安县,位于东淀蓄滞洪区内,也是大清河进入天津后流经的第一个村庄,河水将村庄一分为二,这里也就成了此次最先迎战洪水的村庄之一。
 

天津北方网讯:一个电话接着一个电话,一边打电话一边处理手头的事务,已经成了郝运全这几天的常态。郝运全是静海区台头镇胜利村的村支部书记、村委会主任。胜利村紧邻河北省文安县,位于东淀蓄滞洪区内,也是大清河进入天津后流经的第一个村庄,河水将村庄一分为二,这里也就成了此次最先迎战洪水的村庄之一。这座有3800多人的村子,是此次撤离的村庄里人数最多的。村大、人多,25个小时内完成撤离,工作量自然会更大一些。2018年就开始接触村两委工作的郝运全有自己的一套办法。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有