第十三届中国旅游产业博览会 秀出天津文旅“国际范儿”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘宇 编辑:付勇钧 2023-08-14 23:17:12

内容提要:距离第十三届中国旅游产业博览会开幕越来越近,全国乃至全球的旅游行业从业者都开始关注旅博会、关注天津。

天津北方网讯:距离第十三届中国旅游产业博览会开幕越来越近,全国乃至全球的旅游行业从业者都开始关注旅博会、关注天津,记者从市文旅局获悉,为加快建设国际消费中心城市,进一步壮大中国入境游新动能,深化中外文化旅游的交融、协作,本届第十三届中国旅游产业博览会着力突出国际元素,秀出天津文旅的“国际范儿”。

作为本届旅博会重要的国际化活动之一,“四季欢乐游·天津常走走”2023年全球旅行商大会将在盛会召开期间同期举办。该活动计划由文化和旅游部产业发展司、天津市文化和旅游局指导举办,将邀请国际、国内旅游行业领头企业、国内主要旅游目的地政府领导、国际酒店管理集团、全球旅行商、国内及国际航司集团、国际会展公司、国际邮轮旅游运营公司、全球旅行达人、媒体等约400人共聚天津,通过论坛、合作洽谈、考察采风等形式,助推天津文旅品牌“走出去”,赋能海外游客“迎进来”。

此外,会议期间将举办“宾至·津彩绽放--中国之夜”“飨宴·津味纷晨--中式早餐旬味会”“峰芒·谈沽论津--大会论坛”“域见·城事津选--全球旅享家考察采风”等活动,其中9月2日召开的“峰芒·谈沽论津--大会论坛”将作为本次大会的重要活动,将开展圆桌论坛、天津入境游宣传视频全球首发以及与本市相关企业、各区进行合作洽谈等活动。

据相关负责人介绍,本次全球旅行商大会将立足全球文旅资源整合优势,通过关注旅游品牌创新、模式创新、产品创新、内容创新、IP节庆创新,构筑天津文旅产业高地,促进中国文旅产业的迭代升级。(今晚报记者 刘宇)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有