全球旅行商(天津)大会亮相第十三届中国旅游产业博览会 四季欢乐游 天津常走走

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:付勇钧 2023-08-22 12:04:00

内容提要:9月1日至3日,第十三届中国旅游产业博览会将在国家会展中心(天津)举办。本届旅博会积极促进中外文化旅游的交融、协作,其间将举办“四季欢乐游·天津常走走”2023年全球旅行商(天津)大会,助力天津乃至国内国际旅游市场提质增效。

天津北方网讯:9月1日至3日,第十三届中国旅游产业博览会将在国家会展中心(天津)举办。本届旅博会积极促进中外文化旅游的交融、协作,其间将举办“四季欢乐游·天津常走走”2023年全球旅行商(天津)大会,助力天津乃至国内国际旅游市场提质增效。

作为疫情之后首次召开的全球性旅行商会议,2023年全球旅行商大会是本届旅博会的重磅内容之一,广受社会关注,着力突出国际元素。联合国世界旅游组织大使、世界旅游及旅行业理事会亚洲区总监、携程商务有限公司董事长、携程集团全球CMO等全球旅游行业大咖,将出席开幕式并作主旨发言。大会还邀请50余个国家和地区的头部旅游企业代表参会。届时,这些代表将齐聚天津,通过论坛、合作洽谈、考察采风等形式,助推天津文旅品牌“走出去”,赋能海外游客“迎进来”。

相关负责人介绍,大会将聚焦“国际都市旅游新动能,高质量发展新格局”“培育国际消费城市,加快都市旅游国际推广,促进入境旅游发展”“全球旅游复苏新机遇和可持续发展”“中国入境旅行签证政策及出入境政策”等进行深入探讨。同时,还将就“入境游再出发,创新开拓国际市场”“天津旅游业高质量国际化发展的新阶段、新理念和新模式”“国际旅游消费促进与旅游业高质量发展”等话题开展高端对话。

值得注意的是,9月2日召开的“峰芒·谈沽论津——大会论坛”将作为本次大会的重要活动,开展主旨发言、政策发布、高端对话等环节,天津文旅企业与全球知名旅行商签署“引客入津”战略合作协议。主论坛现场将举行“世界的天津”2023战略签约仪式,天津市、区文旅主管部门与携程产业联盟签署文旅产业战略合作协议,携程集团中国入境游联盟启动仪式。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有