天津新举措助力参展观展旅博会:打车优惠“上新” 方便群众出行

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:刘颖 2023-08-23 08:50:00

内容提要:距离第十三届中国旅游产业博览会越来越近,为让更多市民、参展商及外地游客在展会期间获得出行便利,享受出行实惠,市文化和旅游局计划与“T3出行(天津)”合作,从本月起开始到十三届旅博会结束,推出一系列打车优惠举措,让来津游客感受到天津的温度和热情。

  天津北方网讯:距离第十三届中国旅游产业博览会越来越近,为让更多市民、参展商及外地游客在展会期间获得出行便利,享受出行实惠,市文化和旅游局计划与“T3出行(天津)”合作,从本月起开始到十三届旅博会结束,推出一系列打车优惠举措,让来津游客感受到天津的温度和热情。

  记者从市文旅局获悉,目前此次交通优惠举措已经开始,“T3出行(天津)”将针对定位在天津站、天津西站、天津南站和滨海国际机场使用“T3”小程序或App打车的市民或外地游客,推出每日前2千名享受7折的优惠。旅博会期间,除天津“三站一场”外,包括定位在天津国家会展中心出入口打车的市民、游客或参展商也能享受7折优惠,每日限额共计2千名。此外,旅博会期间在天津国家会展中心场内总服务台区域,扫描“T3”优惠二维码,还可享受6.5折打车优惠,名额共计3000名。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有