旅博会即将开幕 2023年全球旅行商大会同期举办

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:翁菁 编辑:李彤 2023-08-23 20:18:54

内容提要:9月1日,旅博会即将开幕,这次旅博会期间还将首次举办“四季欢乐游 天津常走走”2023年全球旅行商大会。

  天津北方网讯:9月1日,旅博会即将开幕,这次旅博会期间还将首次举办“四季欢乐游 天津常走走”2023年全球旅行商大会。

  2023年全球旅行商大会,将邀请国际、国内旅游行业领军企业,国内主要旅游目的地的酒店管理集团主要负责人等400多位嘉宾齐聚天津,举办中国之夜、中式早餐会等活动,通过论坛、合作洽谈、考察采风等形式,助推天津文旅品牌“走出去”。在9月2日召开的“峰芒·谈沽论津——大会论坛”上,将举行天津入境游宣传视频全球首发活动。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有