“坐地铁 游津城”主题票卡将在旅博会发售 持票卡24小时内可无限次乘地铁

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:胡萌伟 编辑:邓坤伟 2023-08-28 08:17:18

内容提要:第十三届中国旅游产业博览会9月1日至3日在国家会展中心(天津)举办。记者获悉,天津轨道交通集团将以“坐地铁 游津城”为主题参会,现场将限量发售专门为旅博会设计的“坐地铁 游津城”主题纪念票卡1000张,持票卡可在24小时内无限次乘坐天津轨道交通所有线路。

天津北方网讯:第十三届中国旅游产业博览会9月1日至3日在国家会展中心(天津)举办。记者获悉,天津轨道交通集团将以“坐地铁 游津城”为主题参会,现场将限量发售专门为旅博会设计的“坐地铁 游津城”主题纪念票卡1000张,持票卡可在24小时内无限次乘坐天津轨道交通所有线路。

天津轨道交通集团还将在展会现场免费送出地铁打卡旅游地图,涵盖天津主要网红景点、旅游街区、博物馆、公园、文体场馆、购物中心等,让您坐着地铁游遍津城。(津云新闻编辑邓坤伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有