【津云镜头】 彩虹又现田地间

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘乃文 编辑:靳永锋 2023-08-28 22:28:00

内容提要:8月28日,武清区黄花店镇杨营村的田间再现了村民们忙碌的身影,随着灌溉的水源喷涌而出,一道靓丽的彩虹挂在了田地间,预示着受行洪影响的村民们将迎接新的未来,美丽的村庄在一双双勤劳的双手下也将焕然一新。

天津北方网讯:8月28日,武清区黄花店镇杨营村的田间再现了村民们忙碌的身影,随着灌溉的水源喷涌而出,一道靓丽的彩虹挂在了田地间,预示着受行洪影响的村民们将迎接新的未来,美丽的村庄在一双双勤劳的双手下也将焕然一新。

杨营村是武清区蓄滞洪区第一个恢复生产的村庄。为帮助村民尽快复工复产,许多农业专家走进田间,带来了种源,并为当地农户出谋划策、提供技术指导,抢种一些成熟快的绿叶菜品种,争取在入冬之前让大棚有所收获,尽全力把洪水影响降至最低。

(津云新闻记者 刘乃文)

   原标题:【津云镜头】 彩虹又现田地间

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有