西青区:突出互动体验 展现精武文化

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:韩芳 编辑:李彤 2023-08-29 20:20:00

内容提要:西青区将重点推介杨柳青古镇和霍元甲故里,围绕这一文、一武两个景点,展示自己的特色文旅产品。

  天津北方网讯:西青区将重点推介杨柳青古镇和霍元甲故里,围绕这一文、一武两个景点,展示自己的特色文旅产品。

  旅博会上,西青区将把特色旅游资源,以微缩景观的形式,带到展位上,杨柳青牌坊、石家大院、霍元甲故居,点缀大红灯笼、年画人物,围绕这些元素,设置起生态文化、民俗文化、文商旅融合等七个展区,重点推介杨柳青古镇、霍元甲故里。旅博会期间,每天将带来两场活动,包括民俗、曲艺、武术等特色表演,您还能品尝到津派糕点,体验年画的制作过程。突出互动,在精武文化体验区里,还有这样一台漫画机,通过现场扫描,就能生成体验者的漫画形象,跟动漫版的霍元甲,来一场功夫比试。霍元甲纪念馆也将带来多种文创产品。本届旅博会,西青区还将举办研学旅游专题推介会,发布杨柳青历史人文等22项研学文化课程和8条研学旅游线路。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有