百件“天津礼物”将亮相旅博会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:廖晨霞 编辑:邓坤伟 2023-08-30 07:43:59

内容提要:经过2023中国特色旅游商品大赛(天津)选拔赛暨“天津礼物”评选,100件商品入围并被推荐参加2023中国特色旅游商品大赛,同时纳入“天津礼物”旅游商品名录,将在9月1日旅博会上与市民、游客见面。

天津北方网讯:经过2023中国特色旅游商品大赛(天津)选拔赛暨“天津礼物”评选,100件商品入围并被推荐参加2023中国特色旅游商品大赛,同时纳入“天津礼物”旅游商品名录,将在9月1日旅博会上与市民、游客见面。

昨日(8月29日),记者从评选活动承办方天津旅游集团获悉,将在旅博会天津馆设置“天津礼物”展示专区,展示从涵盖4个板块26大类、430套1200种产品中严格认真评选出的100件天津特色产品,通过展示宣传,提升天津旅游商品的美誉度和吸引力。

在本届旅博会期间,天津旅游集团举办“一展会五专题”活动,充分展现天津旅游行业龙头企业的新形象、新成效、新风尚。设计业态展示、演艺互动、直播推广、IP打卡、产品销售等环节新意满满,文旅消费场景串珠成链,天津旅游集团将在旅博会上推出多元化套票,满足大众多样化文旅需求。除此之外,还将面向国内加大交流合作力度,举行战略合作签约、省市文旅集团产业发展论坛、文旅合作项目启动仪式等活动。(津云新闻编辑邓坤伟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有