2023“天津礼物”出炉

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:李松达 2023-08-30 10:51:51

内容提要:昨天,记者从市文旅局获悉,2023“天津礼物”特色旅游商品名单正式出炉,并将在9月1日旅博会上与广大观众见面。

天津北方网讯:昨天,记者从市文旅局获悉,2023“天津礼物”特色旅游商品名单正式出炉,并将在9月1日旅博会上与广大观众见面。

据悉,本市各区、各单位对本次活动反响热烈,根据活动方案认真组织、踊跃参加,共报送430套、1200多件旅游商品,涵盖了活动设置的文化生活、科技生活、时尚生活和特产生活4个板块26大类。活动特邀中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌及我市业界专家担任评委,依据文化性、市场性、创新性和示范性等指标,对参评商品进行了现场评审。经客观、公正、严谨的评选,100件商品入围,推荐参加2023中国特色旅游商品大赛并纳入“天津礼物”旅游商品名录。

本次活动集中展示了全市旅游商品创新发展的新成果,打造了一批有内涵、有热度、有流量的旅游商品,进一步加强了天津文旅资源的挖掘利用,提升了天津旅游商品的美誉度和吸引力;进一步促进天津地方特色产品向旅游商品转化,推动旅游商品特色化、品牌化发展;进一步满足游客多样化购物需求,激发旅游购物消费,促进天津旅游业高质量发展。这些充满天津文化元素的特色旅游商品,将在9月1日旅博会上与广大观众见面。(津云新闻编辑李松达)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有