东丽湖健身舞大赛暨第四届东丽湖文化旅游体育节开幕

扫码阅读手机版

来源: 东丽区融媒体中心 作者: 编辑:吕斌 2023-09-25 15:53:00

内容提要:9月23日,正值2023年喜丰收、迎中秋、庆国庆之际,一场健身舞大赛拉开第四届东丽湖文化旅游体育节序幕,来自16支参赛队的224名健身舞运动爱好者,以优美的舞姿、昂扬的状态展示了活力与风采。

  天津北方网讯:9月23日,正值2023年喜丰收、迎中秋、庆国庆之际,一场健身舞大赛拉开第四届东丽湖文化旅游体育节序幕,来自16支参赛队的224名健身舞运动爱好者,以优美的舞姿、昂扬的状态展示了活力与风采。

  副区长吴俊雅出席活动,并宣布第四届东丽湖文化旅游体育节开幕。本次活动是“金秋时节庆丰收 农旅融合绘振兴”2023年东丽区农民丰收节暨东丽湖“都市农旅”文化节系列活动之一,展现东丽湖生态资源、文化旅游、全民健身的优势,让八方宾客充分感受东丽湖的别样风情和独特魅力。

  广场舞、拉拉操、街舞、腰鼓舞、蒙古舞、新疆舞、排球操,各类舞蹈精彩纷呈,为健身舞运动爱好者搭建了交流切磋的平台,让更多人关注健身舞运动,参与到健身舞活动中来。

  据了解,东丽湖街道将通过开展系列优质的文化体育活动,满足居民群众对美好生活的向往,推动全民健身和全民健康深度融合,营造浓厚的全民健身氛围,扎实推进农商文旅体融合发展,把东丽湖打造成为京津冀地区高品质生活空间、都市休闲消费目的地,满足人民高品质生活需要。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号