新加坡科技设计大学科研创新中心落户生态城

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张瑜 2023-11-21 20:18:56

内容提要:今天,新加坡科技设计大学科研创新中心,落户中新天津生态城,为先进的科研成果寻找更多应用场景。

天津北方网讯:今天,新加坡科技设计大学科研创新中心,落户中新天津生态城,为先进的科研成果寻找更多应用场景。

今天,新加坡科技设计大学与中新天津生态城签约,将在生态城的低碳中心建设科研创新中心,把碳捕捉研发等全球领先的科研成果,放在这里进行转化。 

科研创新中心将由生态城的主体开发商,中新天津生态城投资开发有限公司负责运营,把生态城现有的动漫产业示范园等零碳建筑,作为应用场景的载体,推动相关技术的应用和测试。 

为了挖掘更多优质的科研项目,今年,生态城还围绕绿色低碳解决方案,举办了创新之星评选大赛,共征集到136个来自中新两国的优质项目。污染塑料再利用等12个项目入围决赛,获得前三名的,将得到资金支持。(津云新闻编辑张瑜)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有