海源智能制造西青基地项目开工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2023-11-28 20:54:00

  天津北方网讯:11月28日,海源智能制造西青基地项目在西青区张家窝镇举行开工仪式。区委书记朱财斌出席并宣布项目开工。

  区领导对海源智能制造西青基地项目开工表示祝贺,并表示将持续优化营商环境,为项目在西青区发展提供更加优质高效的服务,解决项目建设过程中遇到的问题,推动项目早日投产、蓬勃发展。

  施耐德电气中国区副总裁、全国销售部北区负责人姜亚军,中天建设集团有限公司天津·山东区域公司总经理古正华,海源(天津)智能制造有限责任公司名誉董事长叶定海,区委常委、副区长郭磊分别为活动致辞。

  海源智能制造有限责任公司是法国施耐德等世界知名厂商的密切合作伙伴,此次在西青区张家窝镇落地的项目,占地面积20亩,将建设总部基地、研发中心、物流运营中心、电子元器件与机电组件设备生产制造基地以及智能控制集成系统组装基地。项目达产后,预计可带动就业200余人,年产值可达10亿元以上。

  有关企业负责人,区领导王辉,区有关部门、张家窝镇负责同志等参加。(津云新闻编辑吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有