新开校门 缓解通行压力

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:焦钰雯 编辑:李彤 2023-12-01 20:29:44

内容提要:红桥区民族中学附属小学校门正冲着主干路,上下学高峰门口交通压力大。在交管部门的协调下,本周增开了一个新校门。

  天津北方网讯:红桥区民族中学附属小学校门正冲着主干路,上下学高峰门口交通压力大。在交管部门的协调下,本周增开了一个新校门。

  民族中学附属小学位于红桥区红旗路西侧,校门就在红旗路上,车流量大,每到上下学,想要通过这个路口,至少要等3个灯,校门口没有缓冲区,也存在安全隐患。为解决这一通行难题,红桥交警支队多次实地调研,与学校协调,在与红旗路交叉的北辛道上,新开了一个校门。上周,交管部门还把新校门附近的所有停车泊位,都取消,增设斑马线、黄色网状线,以及限速标识等设施,并将红旗路与北辛道交口的信号灯的时长,进行了调整。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有