市政协党组召开扩大会议 王常松主持并讲话

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:刘颖 2023-12-03 08:06:00

内容提要:1日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上、在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神和对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神,传达学习市委常委会会议精神,研究贯彻落实措施。

  天津北方网讯:1日,市政协党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上、在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神和对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神,传达学习市委常委会会议精神,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席王常松主持并讲话。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话,就美丽中国建设、国有资本经营预算、自然垄断环节监管、专家参与公共决策、生态环境分区管控等改革工作作出部署,具有很强的针对性和指导性。要充分发挥专门协商机构作用,就发展方式绿色转型、城乡人居环境改善、重大生态工程建设、打造国有经济新增长点等重要问题,深入调研、精准建言;引导各界别中的专家学者有序参与公共决策,充分调动其建言献策的积极性和主动性。要深入学习贯彻习近平总书记对灾后恢复重建工作的重要讲话精神,围绕推进京津冀地区防洪工程体系建设等问题建言资政,助力全市灾后恢复重建和经济社会发展。要深入学习贯彻习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神,绷紧安全生产这根弦,认真执行各项安全管理规章制度,加强风险隐患排查,确保安全生产责任落实。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有