一枚藏书票 一方小天地

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:唐淑倩 2023-12-04 15:52:38

内容提要:这个周末,天泽书店的藏书票展上新了。一枚藏书票,一方小天地,融合着文学与艺术的相遇。
 

天津北方网讯:这个周末,天泽书店的藏书票展上新了。一枚藏书票,一方小天地,融合着文学与艺术的相遇。

位于南开区士英路的天泽书店,创立于1999年,面积230多平米,各类图书近10万册。在书店的一角,有一处藏书票收藏馆,这里囊括了世界各地上千名艺术家的近万张藏书票。每个月,书店都会以一位艺术家主题,举办藏书票展,这个周末上新的,是捷克艺术家沃伊泰克·齐尼布尔克的40多幅作品,这张藏书票,重现了童话故事木偶奇遇记里的场景,吸引了不少爱好者过来欣赏。 

除了藏书票展,这里还举办了将近百场的文化讲座,先后邀请来了叶嘉莹、王学泰、席慕蓉等国内著名学者,与读者交流。(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有