滨城水上观鸥 感受独有浪漫

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:张晶晶 2023-12-04 13:06:07

内容提要:初冬时节,成群结队的海鸥飞到滨城过冬。海河外滩至老码头的“水上观鸥”航线日前正式开通,不少市民游客选择去老码头看海鸥,感受滨城冬日独有的浪漫。

  天津北方网讯:初冬时节,成群结队的海鸥飞到滨城过冬。海河外滩至老码头的“水上观鸥”航线日前正式开通,不少市民游客选择去老码头看海鸥,感受滨城冬日独有的浪漫。

  在位于滨海新区上海道的老码头,成群海鸥翩翩起舞,市民可以超近距离观赏它们,也可以从外滩公园游船码头乘坐“大沽化”号或“滨海公主”号游船来一场亲水亲鸥之旅。

  据了解,一到冬季,大批海鸥从西伯利亚飞来在海河越冬。它们大多是红嘴鸥,大约在每年3、4月份就要离开天津飞赴西伯利亚等地区。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有