大学生信息技术工程实践创新技术竞赛开赛 “新工科”育人赛教融合

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜凝 编辑:李松达 2023-12-04 14:21:39

内容提要:12月2日,第六届天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛在天津职业技术师范大学开赛。来自南开大学、天津大学、天津职业技术师范大学、河北工业大学等25所普通高校的679支代表队参赛。

天津北方网讯:12月2日,第六届天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛在天津职业技术师范大学开赛。来自南开大学、天津大学、天津职业技术师范大学、河北工业大学等25所普通高校的679支代表队参赛。

本届大赛设置了企业命题赛道,充分发挥企业作为科技创新“出题人”作用,以提升大学生创新和解决实际问题的能力,不仅涌现出一批贴近市场需求、易于成果转化的作品,也助推“产业、行业、企业、职业、专业”五业联动,深化产教融合、校企合作,打造赛教融合探索“新工科”实践育人新模式。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有