国家宪法日:司法服务走进中小企业

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:韩千梅 郭晓 编辑:张麒麟 2023-12-04 20:17:55

内容提要:今天,市司法局联合中小企业服务中心,集中为200多家中小企业,提供了一对一的法律咨询服务。

天津北方网讯:今天,市司法局联合中小企业服务中心,集中为200多家中小企业,提供了一对一的法律咨询服务。

位于南马路的创新大厦,聚集了200多家中小型企业,涉及到科技、商贸、生物医药等领域,日常经营中也会遇到税务申报、知识产权认证等方面的问题,今天,司法部门组织了天津政府法治智库的专家来到创新大厦,集中解决大家的问题

根据企业提出的意见和建议,这样的咨询服务,也将常态化进行。市司法局梳理了金融、税务等领域的常见法律问题,并将根据不同的需求,定期安排专人解答。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有