【津云镜头】意风区里还原百年冰场风采

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:戴涛 刘乃文 编辑:邓坤伟 2023-12-08 07:23:29

内容提要:近日,位于意大利风情旅游区马可波罗广场的巴布布滑冰场对外开放,冰场结合风情区的资源优势,集文化、科技、体育、商业于一体,打造出市民喜爱的街区冬日亮点项目。

天津北方网讯:近日,位于意大利风情旅游区马可波罗广场的巴布布滑冰场对外开放,冰场结合风情区的资源优势,集文化、科技、体育、商业于一体,打造出市民喜爱的街区冬日亮点项目。

冰场在保留传统滑冰场体验模式的前提下,增加以冰、雾、光、影为技术手段,让全息效果与滑冰项目完美融合。据了解,意风区马可波罗广场滑冰场起源于1928年创立的意国花园滑冰俱乐部,并在1928年举行了第一次滑冰大赛,带动了滑冰运动在天津地区的发展,百年之后巴布布滑冰场根据历史资料复刻还原了当年冰场的风采。(津云新闻编辑邓坤伟)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有