12月31日晚 地铁线网各线路运营时间延长1.5小时

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:刘颖 2023-12-31 11:28:35

内容提要:今晚,天津体育馆举办演唱会,天津轨道交通集团通过延时运营等多项措施,保障市民、歌迷跨年夜出行。

  天津北方网讯:今晚,天津体育馆举办演唱会,天津轨道交通集团通过延时运营等多项措施,保障市民、歌迷跨年夜出行。

  演唱会当晚恰逢元旦跨年夜,天津地铁线网各条线路运营时间将延长1.5小时。在此基础上,为进一步做好演唱会散场后的乘客运送工作,地铁5号线、6号线分别在开往北辰科技园北方向和开往南孙庄方向的末班车后再各加开1列接驳列车,同时加强客流监测,做好备用列车上线的准备,以满足体育中心、水上公园东路站和肿瘤医院站的市民乘车需求。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号