101秒延时摄影 看中国最北省四季绝美星空

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:李彤 2024-01-02 08:20:00

内容提要:从水稻嫩绿到玉米金黄,从春回大地到白雪茫茫……2023这一年,黑龙江摄影师曲玉宝披星戴月,穿行在家乡佳木斯市的黑夜中,度过了数十个不眠的夜晚。

  从水稻嫩绿到玉米金黄,从春回大地到白雪茫茫……

  2023这一年,黑龙江摄影师曲玉宝披星戴月,穿行在家乡佳木斯市的黑夜中,度过了数十个不眠的夜晚。

  璀璨星空下,他用心中热爱发现最美画面,用手中镜头留住家乡的最美风光。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号