滨海公交享90分钟内两次免费换乘

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:庄媛 编辑:孙畅 2024-01-04 09:31:53

内容提要:庄媛)记者从滨海新区公交集团了解到,今年起,乘坐滨海公交集团所属公交车有可享受90分钟内两次免费换乘优惠。市民如有疑问,可拨打滨海公交客服热线968866咨询。

  天津北方网讯:记者从滨海新区公交集团了解到,今年起,乘坐滨海公交集团所属公交车有可享受90分钟内两次免费换乘优惠。市民如有疑问,可拨打滨海公交客服热线968866咨询。

  据了解,市民凡连续乘坐滨海公交所属2元及2元以下常规线路,使用天津城市一卡通支付客票,以乘客首次乘车扣费时间起算,90分钟内(含)享受两次免费换乘;票价高于2元的常规线路最高减免2元。2月1日起,使用“滨城通”App支付客票也将享受同等优惠。

  需要注意的是,一些情况下不享受换乘优惠:乘坐滨海公交同一车辆连续刷卡不享受换乘优惠;90分钟内两次乘坐滨海公交所属常规公交之间,若有一次乘坐市公交或地铁或滨海公交定制公交,则不享受换乘优惠;一卡通发行的“敬老卡”和“第三代残疾人证”,在换乘时,若上一次乘车行程免费,则换乘行程不享受换乘优惠,若首次公交行程收费,换乘满足条件,亦可享受换乘优惠;异地发行的互联互通卡不享受换乘优惠;定制公交不享受换乘优惠。(津云新闻编辑孙畅)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号