赶大集定制公交专线开通 乘公交赶大集感受年味儿

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:庄媛 岳珊 编辑:刘颖 2024-01-15 09:42:21

内容提要:有着一百多年历史的宁河区芦台大集,每年春节前都会吸引很多市民前往采购年货,感受年味儿。

  天津北方网讯:有着一百多年历史的宁河区芦台大集,每年春节前都会吸引很多市民前往采购年货,感受年味儿。记者从市公交集团滨海公司了解到,为方便市民前往,让更多的市民感受到农贸大集的浓浓年味儿和风土人情,开通两条由市区发往宁河区的赶大集定制公交专线。

  据了解,此次开通的赶大集定制公交专线,是在农历腊月初八(1月18日)、十三(1月23日)、十八(1月28日)、二十三(2月2日)、二十八(2月7日)的宁河区芦台农贸市场集市日发车。

  两条专线分别是从天津站公交站和西站公交站发往宁河区丽月湾公交站的赶大集1路和赶大集2路。两条线路单程距离为70公里,单程运营时间90分钟,单程一票制票价。线路发车时间,天津站公交站、西站公交站均为8时、8时30分,丽月湾公交站为13时30分、14时。

  两条线路采用45座旅游版公交车,线路全程高速,采取点对点一站直达、定点发车的运营模式,可享受天津公交优惠换乘政策。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号