足迹·变化|一台“机器人” 让自主创新“跑”起来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2024-01-17 08:11:00

内容提要:这两天,天津滨海——中关村科技园内一片热火朝天。在入驻企业天津联汇智造科技有限公司里,研发人员正忙着战略型新品的调试,为新品上市进行最后的冲刺。
 

  天津北方网讯:这两天,天津滨海——中关村科技园内一片热火朝天。在入驻企业天津联汇智造科技有限公司里,研发人员正忙着战略型新品的调试,为新品上市进行最后的冲刺。新年伊始,联汇智造便已与十几家意向客户达成战略合作,签约订单近千万,实现“开门红”。

  2020年入驻至今,联汇智造从专注研发到规模化生产,衍生产业遍地开花,呈现爆发式增长趋势。这一切,都要从2022年的一场“48小时大决战”说起。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号