5条线路开通看杨柳青灯展能坐定制公交啦

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:苏晓梅 岳付玉 编辑:靳永锋 2024-01-22 08:29:30

内容提要:市民游客可坐定制公交看杨柳青灯展去!日前,市公交集团第三客运有限公司开通5条灯展定制公交线路,最大限度满足游客往返灯展活动区域的乘车需求,进一步提升公交出行便捷度。

天津北方网讯:市民游客可坐定制公交看杨柳青灯展去!日前,市公交集团第三客运有限公司开通5条灯展定制公交线路,最大限度满足游客往返灯展活动区域的乘车需求,进一步提升公交出行便捷度。

定制公交均为往返线路,乘车起点分别为:本溪路公交站、西站公交站、长虹公园公交站、王顶堤北公交站、天津站公交站,终点站均为青静路公交站。平日运营时间为:发车时间17:30,返程时间22:00。法定节假日运营时间为:发车时间16:30、17:30,返程时间22:30。市民可通过“天津公交”App定制公交板块查询详细信息并订购车票。

“想带孩子去杨柳青观灯展,担心自己开车不方便存放,正发愁怎么去,就看见了新出的定制公交线路,在家附近就能坐上直达车,去看灯展方便多了。”家住南开区的陆女士高兴地说。

市公交集团第三客运公司运业部干部杜芝均介绍,此次定制线路直达灯展核心区域,实现了“一站式”乘车,可以精准服务观展人群,让市民出行方便快捷,省时又省心。同时,市民游客还可以乘坐824路、669路、672路、603路、763路等常规线路在杨柳青古镇新华道公交站下车(交通管制期间除外),即可步行前往杨柳青灯展。(津云新闻编辑靳永锋)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号