洞庭路通行有变 增设右转信号灯及右转专用车道

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 编辑:孙畅 2024-01-25 10:27:54

内容提要:记者自交管部门了解到,属地交警支队采取增设信号灯等方法有效规范大沽南路与洞庭路交口及周边路段的通行秩序。

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,属地交警支队采取增设信号灯等方法有效规范大沽南路与洞庭路交口及周边路段的通行秩序。

  据介绍,大沽南路与洞庭路交口是连接河东区与河西区的重要通道,每日早晚高峰时交通流量较大,属地交警支队经充分调研,在该路口大沽南路沿线的西口增设右转信号灯(控制大沽南路右转洞庭路机动车),减少该方向右转车辆对富民桥下桥直行车辆的通行影响,有效规范通行秩序。同时,在洞庭路(大沽南路至黑牛城道段)增设一条机动车右转专用车道,进一步提升该路段通行效率。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号