“春暖家园 年在一起”情暖退役军人主题活动举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2024-02-06 09:21:00

内容提要:为了让广大退役军人扎根在高新,奋进在高新,情暖退役军人,感受到高新区尊崇军人的浓厚氛围,值此新春佳节到来之际,高新区渤龙新苑社区、渤龙新苑社区退役军人服务站积极开展“春暖家园 年在一起”情暖退役军人主题活动。

  天津北方网讯:为了让广大退役军人扎根在高新,奋进在高新,情暖退役军人,感受到高新区尊崇军人的浓厚氛围,值此新春佳节到来之际,高新区渤龙新苑社区、渤龙新苑社区退役军人服务站积极开展“春暖家园 年在一起”情暖退役军人主题活动。

  恒湖苑是渤龙新苑社区所管辖的新入住小区,今年是业主搬进新家的第一个年头,还未进小区,就能感受到喜气洋洋的氛围,红红的灯笼、对联、中国结,亮起来夜景灯光交相辉映,更是让居民感受到“换新颜,迎新春”的浓厚年味。这些都得益于社区“班子成员”的主动作为,更离不开该小区物业服务企业精心布置。

  与此同时,社区网格员深入一线与居民促膝而谈,了解掌握居民底册和群众需求,实施精准服务;并联合金碧物业对居住在小区的退役军人、党员开展上门拜访,一句句暖心的话语,传递着浓浓的真情,让广大退役军人生活在高新、居住在高新的幸福感更加优越。乔迁新居的退役军人闫彤说:“来到咱们小区居住,小区景色装扮年味十足,更是从内心深深的感受到社区优质的服务,办理业务一站式服务,真的是让群众少跑腿、很便捷。”

  通过此次活动的开展,不仅让居民感受到社区和物业服务企业“贴心服务,真诚相伴”的服务理念,更以带动引领的方式传递关心关爱退役军人的浓厚深情,树立小区是我家、管理靠大家的主人翁意识。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有