东丽区2024首个重点项目开工 沙柳北路B地块预计于2025年底入住

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:安元 编辑:孙畅 2024-02-07 14:09:50

内容提要:日前,东丽区2024年重点项目之一、由天津津投城市开发股份有限公司摘牌的沙柳北路B地块美域·东霖项目在万新街道举行开工仪式。该项目是东丽区2024年首个开工的住宅项目,预计于明年底入住。

  天津北方网讯:日前,东丽区2024年重点项目之一、由天津津投城市开发股份有限公司摘牌的沙柳北路B地块美域·东霖项目在万新街道举行开工仪式。该项目是东丽区2024年首个开工的住宅项目,预计于明年底入住。

  据介绍,2023年11月,万新街沙柳北路B地块由天津津投城市开发股份有限公司摘得。该地块位于东丽区沙柳北路与成林道交口东北侧。四至范围为:东至规划香兰路,南至规划程新道,西至沙柳北路,北至崂山道。该地块出让土地面积35697.3平方米,容积率为2.0,建筑面积为71395平米,包含900平米商业服务网点。

  东丽区区长李春强调,沙柳北路B地块项目是东丽区今年首个开工的住宅项目,这个项目的开工将会带动万新片区城市品质的提升,为东丽区高质量发展,建设社会主义现代化大都市作出新的业绩。今年,东丽区大力推进科技创新、产业焕新、城市更新,进一步盘活存量、培育增量、提升质量,未来东丽区将进一步优化营商环境。

  据透露,沙柳北路B地块暨美域·东霖项目定位于改善型住房,外檐立面为铝板+真石漆,呈现现代风格,且相邻地块将配置有街区公园。该项目致力老百姓打造理想家园、塑造美好生活的品质社区。项目深化产品创新,引入“全架空”设计,呈现立体生活空间,丰富居民的社区生活。随着土地整理工作的深入,项目将实现“以点带面”,城市界面整体实现改造提高,周边区域基础设施随地块开发同步完善,老百姓生活环境将得到大幅改善。

  据悉,该项目计划于2024年上半年开工,2025年年末入住。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有