9日晚蓟州部分路段临时交通管制

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:胡智伟 编辑:孙畅 2024-02-09 09:23:22

内容提要:记者自交管部门了解到,为确保“盛世渔阳·独乐霓裳”2024除夕夜激光秀活动期间道路交通安全、有序、畅通,属地公安交管部门届时将对渔阳鼓楼、鼓楼广场周边道路实施临时交通管控。

  天津北方网讯:记者自交管部门了解到,为确保“盛世渔阳·独乐霓裳”2024除夕夜激光秀活动期间道路交通安全、有序、畅通,属地公安交管部门届时将对渔阳鼓楼、鼓楼广场周边道路实施临时交通管控。

  具体管控区域为:今日21时至明日0时30分,蓟州区渔阳南路与三府街交口至渔阳北路与府前街交口、文昌街与府东路交口至武定街步行街(古街)东口道路禁止机动车通行。

  交管部门提示,属地交警届时将实施远端分流管控,原停放在禁行区域内的机动车可由渔阳南路、渔阳北路、文昌街等道路就近驶出,驶出后在禁行时段内不得再进入禁行区域。(津云新闻编辑孙畅)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有