不打年盹“上满弦” 力争实现“开门红”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2024-02-19 14:47:14

内容提要:新春伊始,万象更新。2月18日,节后上班第一天,区住建委不打年盹、鼓足干劲,迅速进入工作状态,召开全委中层以上干部会议,部署复工复产、安全生产及2024年重点工作,确保住建领域各项工作开好局、起好步,全力冲刺,实现一季度“开门红”。

  天津北方网讯:新春伊始,万象更新。2月18日,节后上班第一天,区住建委不打年盹、鼓足干劲,迅速进入工作状态,召开全委中层以上干部会议,部署复工复产、安全生产及2024年重点工作,确保住建领域各项工作开好局、起好步,全力冲刺,实现一季度“开门红”。

  会议传达了市春节假期安全生产保障及节后复工复产工作视频调度会精神,明确了实现一季度“开门红”的各项城建经济指标,听取了领导班子成员、各科室负责人2024年工作思路和具体举措,与会同志紧扣“开年即开跑”的基调和实现一季度“开门红”的奋斗目标,以更加开阔的视野,更加务实的举措,围绕城建经济发展、行业监管、基础设施建设、民生保障、安全稳定等重点领域积极建言献策,为我委拓宽思路、科学决策提供了有力支撑。

  会上,宁书岗同志强调,各分管负责同志和科室、基层单位负责人要带好头、当表率,压实责任、狠抓落实,及时召开科室、部门工作会议,部署推动经济调度、复工复产、安全生产等各项重点工作任务,迅速进入工作状态,各司其职各负其责,形成上下齐心、同频共振的工作合力,促进各项工作稳步开展、有力推进。

  春光明媚放眼亮,策马扬鞭自奋蹄。新的一年,住建全体干部职工将以乘势而上、奋发有为的精神状态,全力投入到2024年各项工作之中,把工作压力转化为工作动力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,更加昂扬的斗志、更加踏实的作风,促进住建各项工作高起点谋划、高标准推进、高质量落实。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号