面向全国招商 营商环境再优化

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:尹玉财 张峰海 编辑:张麒麟 2024-02-20 20:18:38

内容提要:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到津沽大地上,今年,静海区计划在全国引进130多个项目,全力保障重点项目建设投产进度,实现一季度开门红。

天津北方网讯:把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实到津沽大地上,今年,静海区计划在全国引进130多个项目,全力保障重点项目建设投产进度,实现一季度开门红。

今年初,静海区围绕高端装备制造、新能源新材料等6条重点产业链,面向京津冀、长三角、珠三角,展开招商。服务大项目尽快落地,开年一上班,区政务服务办牵头,组织人社、住建等部门,推出了精准助企服务卡。上面有70多个职能部门一把手的电话,企业可以直接对接。总部位于江苏的唐泽制动器,是生产电动自行车配件的龙头企业。今年,他们又投资1000多万元,新建一座生产车间,有100多名工人的缺口。区里帮着从对口帮扶的甘肃镇原县招工,本周内就将全部到位。

今年,静海区计划引进生物医药、新能源、新材料等领域项目130多个,目前,一季度已经确定54个。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号