宁河区5个农文旅项目20日同步开工

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘艾娜 周政 编辑:张麒麟 2024-02-20 20:23:11

内容提要:20日,宁河区5个农文旅项目同步开工,进一步拓展旅游空间。

天津北方网讯:20日,宁河区5个农文旅项目同步开工,进一步拓展旅游空间。

包括白云酒店在内,5个农文旅项目,都在今天同步开工,三国城水上游乐园、津鸽产业园等,总投资近10亿元,分布在七里海、北淮淀、桥北街等几个相邻的街镇,让游客们玩在宁河,吃在宁河,住在宁河。宁河区也组织政务服务、住建等部门,成立专班,跟进这些项目的施工进展。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号