陈敏尔张工与国家电网公司董事长辛保安总经理张智刚一行座谈

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:于春沣 刘国栋 编辑:李彤 2024-02-29 20:08:00

内容提要:近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张工与国家电网有限公司党组书记、董事长辛保安,党组副书记、总经理张智刚一行座谈。

天津北方网讯:近日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张工与国家电网有限公司党组书记、董事长辛保安,党组副书记、总经理张智刚一行座谈。

陈敏尔、张工代表市委、市政府欢迎辛保安、张智刚一行来津。陈敏尔说,当前,我们认真学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,以推进京津冀协同发展为战略牵引,以盘活存量、培育增量、提升质量为抓手,在发展新质生产力上善作善成,努力推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。国家电网长期以来高度关注天津发展,特别是在应对海河流域性特大洪水、迎峰度夏度冬电力保供等方面给予大力支持,我们表示衷心感谢。希望国家电网充分发挥自身优势,持续加强能源电力保障,在津布局更多业务,携手推动双方战略合作框架协议事项落地落实,在技术研发、能源绿色低碳转型等领域,取得更加丰硕成果。我们将加强沟通对接,丰富应用场景,为企业发展和项目建设创造良好环境。

辛保安简要介绍了公司改革创新、服务地方发展情况。他表示,国家电网将深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,积极融入京津冀协同发展战略,深化与天津交流合作,全力做好电力保供,加强数智化坚强电网建设,不断优化电力营商环境,推动更多项目在津落地,共同建设能源革命先锋城市。

国家电网庞骁刚等有关负责同志,市领导王力军、朱鹏,市政府秘书长和市有关部门负责同志参加。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号