出席十四届全国人大二次会议天津代表团召开第一次全体会议 推选喻云林为团长 张工陈辐宽马延和为副团长

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:徐丽 于春沣 米哲 编辑:靳永锋 2024-03-04 08:52:00

内容提要:3日下午,在京出席十四届全国人大二次会议的天津代表团,召开第一次全体会议。与会全体代表推选喻云林为天津代表团团长,张工、陈辐宽、马延和为副团长。

天津北方网讯:3日下午,在京出席十四届全国人大二次会议的天津代表团,召开第一次全体会议。与会全体代表推选喻云林为天津代表团团长,张工、陈辐宽、马延和为副团长。

会议决定了天津代表团分组名单和小组召集人。经过审议,代表们一致同意将《第十四届全国人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》《第十四届全国人民代表大会第二次会议议程(草案)》提请大会预备会议表决。

代表们认为,即将召开的十四届全国人大二次会议,对于进一步动员全国各族人民把智慧和力量凝聚到党中央的决策部署上来,奋力完成今年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接新中国成立75周年,具有十分重要的意义。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真学习贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感履职尽责,审议好各项报告和议案,为把本次会议开成一次民主、团结、求实、奋进的大会作出天津代表团的贡献。

本次大会设立了会风会纪监督组,天津代表团按照全国人大常委会办公厅要求,制定了改进会风、严肃会纪的具体措施,要求全体代表和工作人员严格遵照执行。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号