2024年公共就业服务进校园活动首场招聘会走进农学院:线上线下联动 招人才促振兴

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:赵首蕊 2024-03-29 15:48:00

内容提要:日前,由市人社局、市教委、市农业农村委、天津农学院联合主办的天津市2024年公共就业服务进校园活动启动仪式暨走进农学院乡村振兴招聘会在天津农学院举行。

  天津北方网讯:日前,由市人社局、市教委、市农业农村委、天津农学院联合主办的天津市2024年公共就业服务进校园活动启动仪式暨走进农学院乡村振兴招聘会在天津农学院举行。

  本次活动突出乡村振兴主题,兼顾非农类学科专业,现场邀请151家优质企业,提供就业岗位2820个,其中涉农岗位1171个,不仅包括园艺园林、动物营养与饲料科学、水产养殖技术等农林类岗位,而且涵盖工程技术、经济管理、计算机信息工程等多学科专业岗位,吸引了超过3000名毕业生入场求职,611名毕业生与用人单位达成初步就业意向。

  本次活动现场还同步开设直播带岗、企业推介、就业服务三大专区。在直播带岗专区,天津金世神农种业有限公司等8家用人单位的代表陆续走进直播间,介绍岗位需求、薪资待遇、发展前景等,网上观看人次达2.82万。在企业推介专区,天津市宁河区现代农业产业园开发建设有限公司等5家优质涉农企业招聘负责人走上讲台与毕业生面对面互动交流,达成初步就业意向127人,现场签约79人。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号