清明假期便利停车 严禁出现七种行为

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 胡智伟 编辑:付勇钧 2024-04-03 09:35:43

内容提要:为保障节假日期间广大群众出行便利,清明节假期(4月4日至4月6日)期间,市城市管理委、市公安局联合推出便利停车和保障通行的服务管理举措。

天津北方网讯:为保障节假日期间广大群众出行便利,清明节假期(4月4日至4月6日)期间,市城市管理委、市公安局联合推出便利停车和保障通行的服务管理举措。

为满足市民节假日停车需求,在不影响交通安全和正常通行秩序的前提下,市民可以在各大超市、菜市场、临街商铺以及有条件的小区周边道路,临时单排顺行停放车辆。

需要广大交通参与者注意的是,便利停车不是“随便停车”,严禁出现下列行为:1.在严管路及开放式景区道路等路段违法停放;2.在城市快速路主路、主干道路、桥梁、地道、涵洞以及车辆停放造成缓行或拥堵的路段违法停放;3.斜列、垂直于路边停放;4.双排或多排停放;5.占压盲道、人行横道,占用消防通道停放;6.在影响公交场站、消防设施等公共(应急)设施正常使用的地点停放;7.在道路交叉口、网状线范围内停放。(津云新闻编辑付勇钧)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号