【津云镜头】这个公园建成后,将成为五大道新地标!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 编辑:邓坤伟 2024-04-09 07:24:47

内容提要:春满津沽,繁花似锦,备受瞩目的五大道公园也在如火如荼的建设中。公园项目选址位于和平区五大道文化旅游区西北角,是一处集地标性建筑、游客服务、巴士落客、地下停车等功能于一体的英伦风格钟楼主题公园,规划总用地面积24820平方米。它的建成将进一步提升五大道文化旅游区的形象辨识度,成为五大道地区的又一新地标。

天津北方网讯:春满津沽,繁花似锦,备受瞩目的五大道公园也在如火如荼的建设中。公园项目选址位于和平区五大道文化旅游区西北角,是一处集地标性建筑、游客服务、巴士落客、地下停车等功能于一体的英伦风格钟楼主题公园,规划总用地面积24820平方米。它的建成将进一步提升五大道文化旅游区的形象辨识度,成为五大道地区的又一新地标。

图为项目效果图

图为项目建设现场

项目建成后将形成一处独具特色和吸引力的标志性设施,其核心景观设计精美,并与周边建筑及城市环境融为一体,可以提升景区游览体验,带动旅游服务品质升级,对于五大道文化旅游区乃至和平区的旅游发展具有画龙点睛之效。此外,在实现各项旅游服务功能的同时,能够用艺术的语言讲好“天津故事”,有助于充分体现城市文化品位,全面提升城市形象。

据了解,截至目前,项目已先后完成止水帷幕、地下连续墙、桩基础、降水工程、支撑体系、土方开挖、基础底板、地下结构等施工任务,目前正在进行地上钟楼的首层主体结构施工。(津云新闻记者 吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号