中信保助力津企“走出去”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘艾娜 金田 编辑:张麒麟 2024-04-12 20:32:04

内容提要:服务企业“走出去”,在中信保天津分公司的撮合对接下,乌兹别克斯坦的海铂尔集团与3家在津企业签约。

天津北方网讯:服务企业“走出去”,在中信保天津分公司的撮合对接下,乌兹别克斯坦的海铂尔集团与3家在津企业签约。

乌兹别克斯坦的海铂尔集团,主要经营商贸物流业务,此次他们带来了三个项目,分别和中交天航局、中铁十八局、十一科技天津分公司签约。中交天航局负责塔什干住宅房建项目,十一科技天津分公司承接乌兹别克斯坦光伏电站项目,中铁十八局承接塔什干航天公园购物娱乐中心以及住宅综合体项目。针对天津企业承揽的境外项目,中信保将为承包工程、设备出口的应收款项提供保险产品。

看中天津良好的营商环境,乌兹别克斯坦海铂尔集团正计划将中国区总部设立在天津。

通过长期积累的海外资源,接下来,中信保还将通过搭建小型研讨会、行业论坛等方式,撮合更多海外项目与天津企业合作。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号