“四下基层”服务企业解难题

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张明晖 张东 编辑:张麒麟 2024-04-12 20:38:02

内容提要:践行“在发展新质生产力上善作善成”,11日,市委市级机关工委、市社科联组织多家职能部门,走进企业收集需求、解决问题。

天津北方网讯:践行“在发展新质生产力上善作善成”,11日,市委市级机关工委、市社科联组织多家职能部门,走进企业收集需求、解决问题。

首场活动中,市发改委、工信局、人社局等职能部门的业务处室的70多人,到西青经开区,参观了宜科自动化公司最新的电路板生产车间,并到同仁堂中药研发中心了解中医药创新成果。在一个小时的座谈交流中,宜科电子围绕智能汽车编码器新产品研发升级,提出了人才引进、设备更新等三个问题。人社局就业促进处现场为企业对接,参加4月底的专场招聘。工信局围绕企业提出,今年需要更新电路板贴片产线的需求,计划会后,帮助企业制定工业领域设备更新和技术改造实施方案,每周五更新进展,做好供需匹配。市委金融办还与企业互留联系方式,后续提供上市服务。接下来,市委市级机关工委还将围绕“四个善作善成”重要要求,组织不同的职能部门,分别走访调研科研、文创等企业,为企业畅通解决问题的渠道。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号