依海而生 向海乐活

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:王媛 编辑:李彤 2024-04-13 20:14:21

内容提要:聚焦港产城,13日上午,第二届滨城向海乐活节启动,27项围绕海展开的特色文旅活动,吸引游客打卡。

  天津北方网讯:聚焦港产城,13日上午,第二届滨城向海乐活节启动,27项围绕海展开的特色文旅活动,吸引游客打卡。

  作为春行纪活动的一项重要内容,在滨海文化中心,今年的首场草地音乐会上演;现场还举办了游园会,通过武术表演、旗袍秀、非遗书法展示等形式,也对向海乐活节·春行纪期间的27项特色文旅项目,进行了推介。49天的时间里,围绕海景、沙滩、邮轮、渔港、游船等特色景区,滨海新区将推出”“滨海文化中心风筝节”“中新天津生态城半程马拉松”“泡泡岛音乐节”、海盐文化旅游节、东疆海风市集等。

  配合春行纪活动,从13日起,2024年第二季的滨城文旅消费券开始发放,总计300万元,涵盖景区游览、住宿、餐饮、购物等不同消费类型。近百家文旅产业的龙头商家,包括连锁餐厅、酒店、商场等, 还成立了发展联盟,将在活动期间推出优惠套票,拉动消费。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号