首笔提额科技贷15日发放

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张凯宁 编辑:李彤 2024-04-15 20:20:05

内容提要:持续为科技型企业提供资金支持,多家金融机构通过升级授信模式,提高贷款额度。15日,已经有企业拿到了提额后的贷款。

  天津北方网讯:持续为科技型企业提供资金支持,多家金融机构通过升级授信模式,提高贷款额度。15日,已经有企业拿到了提额后的贷款。

  华天世纪机械有限公司15日成功申领到了一笔500万元的贷款。企业主要为航天、医疗等领域生产核心零部件,随着订单增加,需要大量的流动资金,放在以前,最高的贷款额度在200万左右。为了支持科技型企业发展,中国邮政储蓄银行天津分行,对原有的贷款产品,进行了升级。利用线上平台,和市科技局、知识产权局等共享数据,将企业研发投入、科技成果转化等方面的资质,也纳进了评估指标。资质好的,贷款提额,最高能达到1000万元。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号