全市近三千个银行网点完成适老化改造

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张凯宁 崔启楠 编辑:张麒麟 2024-05-14 20:31:00

内容提要:目前,全市近三千个银行网点已经完成适老化改造,方便老年人办理业务。

天津北方网讯:目前,全市近三千个银行网点已经完成适老化改造,方便老年人办理业务。

本周,天津银行官银号支行的适老化设备正式投入使用。小到老花镜、写字板,大到移动填单台、助行器,十几种适老化设备,方便老人取用。除此之外,自助一体机上,还新增了放大镜功能,手点哪,就可以放大。经过前期调研,银行网点根据老人提出的需求配备了这些设备。为了便于使用,网点还安排专人,手把手地指导。

目前,全市完成适老化改造的银行网点达到2820家,占比97.5%。眼下,银行还在通过调研,为有需要的老人提供上门服务。(津云新闻编辑张麒麟)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号