津南区海棠街零工市场“直播带岗训练营”开营啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·云上津南融媒体工作室 编辑:李彤 2024-05-15 10:13:20

内容提要:近日,津南区海棠街零工市场“直播带岗训练营”在天津人力资源服务产业园津南园开营。

  天津北方网讯:近日,津南区海棠街零工市场“直播带岗训练营”在天津人力资源服务产业园津南园开营。

  训练营由海棠街“牵手”第三方服务机构共同举办,邀请资深讲师从职场认知、新媒体运营技能、宣传策划、维护管理等多维度展开培训,激活参与者就业创业活力。

  “有理论知识梳理,有平台特点分析,有模拟实操演练,授课方式很多元,培训教师很专业。我自己的认知也发生了很大转变,从原来对直播带岗的不熟悉、不了解,到现在的感兴趣、想尝试。”参训学员何媚说。

  据悉,此次海棠街零工市场“直播带岗训练营”为期三天,全程免费,共吸引了来自京津冀苏浙等地的50多位学员报名参加。

  作为津南区首个社区“零工市场”,海棠街零工市场还将在后期进一步加强体制机制建设,创新方式方法,高效串连岗位开发、人才匹配、技能培训、权益保障等相关资源,打造灵活用工服务体系,推动精准充分就业,助力区域高质量发展。(津云新闻编辑李彤)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号