5月15日津城气温略降 18日起最高温将超过35℃

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:付勇钧 2024-05-15 12:54:48

内容提要:这两天津城初夏感拉满,热意在线,昨日风力有所加大,截至记者发稿时,陆地大风蓝色预警和海上大风蓝色预警仍在生效中。今日凌晨阵风有所减弱。

摄影 新报记者 潘立峰 通讯员 陆洪亮

天津北方网讯:这两天津城初夏感拉满,热意在线,昨日风力有所加大,截至记者发稿时,陆地大风蓝色预警和海上大风蓝色预警仍在生效中。今日凌晨阵风有所减弱。

今日白天风力将逐渐减弱至微风,受冷空气影响,气温略降,最高气温在26℃左右。不过,高温天气即将来袭,本周六开始将感受真正的炎热,预计18-21日最高气温将升至35-36℃。

高温天气阶段,提醒市民注意防暑降温,尽量减少户外活动时间,注意防晒和及时补水。根据气象监测分析,今日晴间多云,北风4-5级转微风,最高气温26℃,最低气温18℃。(津云新闻编辑付勇钧)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号