传“60余名幼儿在校群体性流血” 浙江长兴通报

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2024-05-15 15:52:50

内容提要:5月14日,网上出现浙江省湖州市长兴县青少年宫幼儿园“60余名幼儿在校群体性流血”的信息。

5月14日,网上出现浙江省湖州市长兴县青少年宫幼儿园“60余名幼儿在校群体性流血”的信息。5月15日,长兴县联合调查工作组发布情况通报如下:

1.针对部分家长反映幼儿出现不良症状疑因教室改造所致的情况,我县已于5月11日成立联合调查工作组并第一时间开展调查工作。经核查,不存在网传“60余名幼儿在校群体性流血”的情况。

2.5月11日开始,对所涉两个班级的幼儿和教师开展体检工作,并邀请上海、杭州知名专家对体检情况进行解读。

3.5月13日,在学生家长代表参与下,由第三方检测机构对相关教室进行检测,待出具结果后公布。

4.相关班级停课期间,已公布幼儿过渡阶段学习方案。

下一步,联合调查工作组持续依法公开开展调查,第一时间实事求是公布调查结果。

   原标题:浙江长兴辟谣网传“60余名幼儿在校群体性流血”:已对相关教室进行检测

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号